Mettez toutes les chances de réussite de votre côté avec nos Experts certifiés

Avis clients

Avis déposé par betty le 19-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Merci vraiment vous l avait cerné que vous dit et vrai les mot clef comment faire je suit perdu je voudrez bien quil vienne me voir et quil bouge la ca va fair 5 ans en juillet ont ce pas vue et quant il va ce décide avance merci

Avis déposé par Josiane le 18-04-2021
Thierry Médium expert voyance sur Kanditel
Thierry Médium

Désolé pour la coupure. Vous m'avez décrit comme un livre. Je suis beufler. Merci..je vous tiens au courant. .vous mérité vos 5 étoile. Pour moi vous est le seul sur kandiatel qui ne raconte pa du bla bla bla. A bientôt

Avis déposé par Nathalie le 18-04-2021
Enora expert voyance sur Kanditel
Enora

Énora est une personne à la fois très professionnelle mais surtout bienveillante. Elle choisit ses mots et dit les choses telles qu’elle les voit. Ses visions sont justes et souvent exceptionnelles. Je peux dire pour l’avoir consulté il y a déjà quelque mois que tout s’est réalisé comme elle me l’avait dit. On peut la consulter en toute confiance, ses consultations sont assez exceptionnelles.

Avis déposé par Marie le 18-04-2021
Enora expert voyance sur Kanditel
Enora

Énora est toujours aussi performante dans ses visions, c’est une personne à la fois très professionnelle et bienveillante. Elle dit les choses telles qu’elle les voit. Elle choisit ses mots pour ne pas heurter et annonce les choses de la manière la plus simple et naturelle possible. On peut la consulter en toute confiance. Merci pour cette consultation hors normes

Avis déposé par Stéphanie le 18-04-2021
Thierry Médium expert voyance sur Kanditel
Thierry Médium

merci pour cette belle consultation. bonne connexion . sans que je dise quoi que ce soit vous avez vu juste dans les domaines de ma vie Bluffant. vous êtes empathique et vous êtes une belle personne . merci encore.. je reviendrais dès que je le pourrais. je vous recommande à 100000 %.

Avis déposé par Léa le 18-04-2021
Thierry Médium expert voyance sur Kanditel
Thierry Médium

merci pour cette belle consultation, belle connexion entre nous. sans que je vous dise quoi que ce soit vous avez vu juste dans les domaines de ma vie. Bluffant.. je vous recommande a 100000 %. merci pour votre empathie et gentillesse. je reviendrais dès que je pourrais vous consulter. encore Merci bel âme

Avis déposé par Marie le 18-04-2021
Thierry Médium expert voyance sur Kanditel
Thierry Médium

merci pour cette belle consultation. vous m avez bluffé sans que je vous dise quoi que ce soit. la consultation était fluide et une bonne connexion, vous avez une très grande empathie que j ai ressentie. dommage que cela est coupé.. mais merci je vous recommande a 10000 %.. je reviendrais dès que je le pourrais. encore Merci

Avis déposé par le 17-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

EXCELLENTE !! merci beaucoup beaucoup...........

Avis déposé par le 17-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

MERCI vous avez su voir ceux que j'explore depuis presque 30 ans, et c'est plutôt rare.....MERCI BEAUCOUP

Avis déposé par Paul le 17-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Merci beaucoup......constante , rapide , efficace!!!

Avis déposé par Nathalie le 16-04-2021
Anabel expert voyance sur Kanditel
Anabel

Très s satisfaite de a consultation avec Annabelle merci beaucoup

Avis déposé par Cathy le 16-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Je recommande sans hésiter..... Merci

Avis déposé par Marie le 16-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Top

Avis déposé par Cathy le 16-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Whaouh En quelques minutes vous avez tout vu..... Désolée pour la coupure .... Je reste confiante et je vais écouter mes ressentis ???? Je crois en cette histoire ?? Je vous embrasse ????

Avis déposé par sandrine le 16-04-2021
Marie Ange expert voyance sur Kanditel
Marie Ange

Merci du fond du cœur

Avis déposé par Cathy le 15-04-2021
Julliana expert voyance sur Kanditel
Julliana

Merci Juliana J'attends d'avoir des nouvelles ça ne devrait pas tarder ???????? Et je te rappelle pour les retours ?? Bisous

Avis déposé par imane le 15-04-2021
Barbara expert voyance sur Kanditel
Barbara

Sa a raccrocher par rapport à Mehdi je n ai pas pu entendre votre réponse si se sera sérieux Bise prenez soin de vous ??

Avis déposé par Paul le 14-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

EXCEPTIONNELLE !!! Madame vous êtes très forte, je confirme tout ce que vous m'avez dit sans que je ne dise quoi que ce soit... MERCI MERCI

Avis déposé par Marie le 14-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Merci Chrys, comme toujours depuis que je vous consulte, avec humanité et spiritualité vous savez me guider sur mon devenir et m'inviter à la découverte de moi-même. Vos dernières réponses à mon mail prouve que je n'ai pas choisi ces pierres au hasard, je vous remercie de me montrer le chemin pour mieux me connaître. Je suis très heureuse de vous avoir rencontrée, c'était écrit dans mon destin. Je vous embrasse, et vous recommande fortement auprès d'autres consultant(e)s.

Avis déposé par Robert le 14-04-2021
Julliana expert voyance sur Kanditel
Julliana

Bon je suis heureuse ma julliana va bien ouf je m'inquiétais sérieusement. Bon on va y arriver il va craquer car s’il veut pas me perdre il doit réagir. Youpi youpi vient avec moi

Avis déposé par le 13-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Encore une fois Chrys a vu juste . Incroyable exceptionnelle cette femme . Suite à notre conversation de cet après midi sur un certain sujet ben ce que m'as dis Chrys c'est avéré juste .

Avis déposé par Marguerite le 12-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Super je la recommande vivement direct elle a vu direct sans rien lui dire merci à vous !!

Avis déposé par Angeline le 12-04-2021
Kélyana expert voyance sur Kanditel
Kélyana

Tres gentille et à l'écoute

Avis déposé par Robert le 11-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

toujours aussi excellente dommage que cela soit si chère à la minute, !!! j'attends les nouvelles, je te tiens au courant chrys bisous

Avis déposé par Severine le 11-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Merci pour votre rapidité vous êtes très rapide et très juste je ne manquerais pas de vous tenir au courant des que les choses bougeront

Avis déposé par Nathalie le 11-04-2021
Thierry Médium expert voyance sur Kanditel
Thierry Médium

En effet je vais dans le sens des commentaires laissés par d'autres clients. Vous voyez vite la situation, avec précision en plus, sans même qu'on vous pose de question ou vous devancez la question... 4 étoiles pour ces raisons là et dès que j'ai confirmation de l'obtention du diplôme et du poste je mettrai les 5 *. Merci, Sabine (pompes funèbres)

Avis déposé par le 11-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Consultation au top. Ressentis rapide et claire sans poser de questions. A su donner des périodes et va au-delà de sa clairvoyance précise en donnant des conseils. Très bonne.voyance en détail et clarté. Merci Bastiel encore. Je recommande sans hésiter. A bientôt !

Avis déposé par isabelle le 11-04-2021
Agathe expert voyance sur Kanditel
Agathe

merci à vous , je vous tiendrai au courant . IS

Avis déposé par Angeline le 10-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Merci très agréable à discuter a l ecoute et sincère je vous conseil bonne journée

Avis déposé par corinne le 10-04-2021
Julliana expert voyance sur Kanditel
Julliana

Toujours aussi rapide et exacte dans ta clairvoyance Il fait bon se confier à toi parce qu’on en retire un bienfait fou Il faut te consulter absolument pour se rendre compte de ce que tu es Conseils pour ceux qui regardent les avis ???? Bon week-end et à bientôt bien sûr

Avis déposé par Léa le 09-04-2021
Julliana expert voyance sur Kanditel
Julliana

Bon ce jour ma Julliana n'était pas au bout de sa forme et cela m'attriste beaucoup, bon prend soin de toi surtout et remet toi bien de ton petit bobo........ On se comprend et c'est le principale. Bon comme d'habitude super consultation rien a dire que du bonheur. Je te dis a très bientôt et dans de meilleure conditions. Je t'envoie pleins de chaleur, et fripouille te fait de gros bisous. Je compte sur toi pour te retrouver en forme bientôt Bisous Fripouillette

Avis déposé par Nathalie le 09-04-2021
Marie Ange expert voyance sur Kanditel
Marie Ange

Bonjour mady... Suite a ma derniere consultation ma situation empire... Au niveau financier... Je ne vois pas le bout du tunnel j ai beau y croire mais tout me tombe dessus.. Rien ne rentre... Les huissiers me guettent que vais je devenir bises

Avis déposé par Angeline le 09-04-2021
Thierry Médium expert voyance sur Kanditel
Thierry Médium

Toujours aussi agréable et enthousiaste merci beaucoup

Avis déposé par Marguerite le 08-04-2021
Marie Ange expert voyance sur Kanditel
Marie Ange

merci pour votre reponse quil va enfin ce decide a bouge ou encore mes faire attendre encore lomg temp comme ca ou je doit laisse tombe merci

Avis déposé par Edwige le 08-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Merci beaucoup vous avez vu juste , j ai fait comme vous me l avez dit hâte de vous rappellez merci infiniment

Avis déposé par isabelle le 08-04-2021
Jehanne expert voyance sur Kanditel
Jehanne

merci ,ça coupé au nez , bisous , je vous tiens au courant . merci . vous êtes juste , simple , fluide ,rassurante ....

Avis déposé par Claude le 08-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Merci pour cette guidance , les mots sont justes et les consultations si réelles MERCI

Avis déposé par Marguerite le 08-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

EXCEPTIONNELLE !!!

Avis déposé par Claude le 08-04-2021
Julliana expert voyance sur Kanditel
Julliana

merci pour votre justesse et vos visions toujours tellement justes. pas besoin de vous parler vous voyez tout ..!!

Avis déposé par Paul le 07-04-2021
Shayron expert voyance sur Kanditel
Shayron

Merci Sharon pour cette voyance, j'ai beaucoup apprécié le faite que vous me rassurez au sujet de ma vie pro et financière. Hervé

Avis déposé par Marguerite le 07-04-2021
Shayron expert voyance sur Kanditel
Shayron

Merci Sharon pour cette voyance, elle me rassure au niveau financier et travail, j'espère m'en sortir. Je vous donnerai de mes nouvelles Hervé

Avis déposé par Nathalie le 07-04-2021
Shayron expert voyance sur Kanditel
Shayron

très bonne médium pure se connecte de suite à vous elle est trés à l'écoute et une voix trés agréable, je la recommande vivement ....dommage que cela coupe si vite!!!!

Avis déposé par Stéphanie le 07-04-2021
Shayron expert voyance sur Kanditel
Shayron

Merci shayron pour votre clairevoyance, et votre gentillesse je vous souhaite une bonne ap midi à très bientôt

Avis déposé par le 07-04-2021
Kélyana expert voyance sur Kanditel
Kélyana

Je ne sais pas si mon commentaire est passé Je te disais la grande confiance que j’ai en toi malgré les mêmes questions posées L’être humain est ainsi fait il a besoin d’être rassuré encore et encore Mais tu ne t’es jamais trompé jusqu’à ce jour Je fais encore ce lâcher prise et j’attends en me ressourçant avec de bonnes ondes je t’ai bien compris Merci merci Tu nous fais du bien et je sais que toi aussi l’échange te fait du bien À très bientôt tu le sais déjà

Avis déposé par Marie le 06-04-2021
Anabel expert voyance sur Kanditel
Anabel

Une voyante vraiment super et très précise. Ce qui devait arrivé est bien arrivé et tout ce qui en découle par la suite .... Merci beaucoup à toi Anabel de ta gentillesse, ton écoute et ta voyance @ très vite :)

Avis déposé par le 06-04-2021
Julliana expert voyance sur Kanditel
Julliana

Je suis super heureuse qu'on est mit JULLIANA sur mon chemin de vie, je suis contente de l'avoir connue j'avoue que depuis que je la connais pas une seule fois ces prédictions ne ce sont pas révélées exacts, cela en devient même agaçant mais dans le bon sens du terme. Je suis perplexe dès fois même si le temps est très difficile a formuler mais avec elle ce n'est que du bonheur. Mes yeux pétillent de joie a chaque révélation et quand je l'est au téléphone qu'est ce que je m'éclate avec elle. Enfin une rencontre que je suis pas prête d'oublier. Ta fripouillette qui t'adore

Avis déposé par Nabila le 06-04-2021
Aasiel Chrys expert voyance sur Kanditel
Aasiel Chrys

Bonjour Je recommande. Médium de qualité Rapide et précise . Sans complaisance Nabila

Avis déposé par Nabila le 06-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Bonjour Je recommande... medium de qualité et rapide et précise . Médium bienveillante et sans complaisance Nabila

Avis déposé par Cathy le 05-04-2021
Chiara expert voyance sur Kanditel
Chiara

Top Vraiment une personne adorable franche a consulter.... Merci bcp ????

Avis déposé par Melissa le 05-04-2021
Bastiel Acielle expert voyance sur Kanditel
Bastiel Acielle

Une voyante vraiment au top, 3lle est sans complaisance mais dans la bienveillance a su lire en moi des la première minutes et me débloquer. Je la recommande a 100% les yeux fermés allez y. ????????

Experts disponibles
Derniers avis